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  • Martino Scarpa

    Chef dell’Osteria “Ai do Campanili” di Cavallino-Treporti, perfeziona le sue famose ricette con il forno Combi.

    3 in 1: Tante funzioni in pochissimo spazio

  • Chef Max Mariola riceve l’edizione personalizzata del nostro Cook&Hold che diventa parte integrante della Terrazza di Casa Mariola: ideale per le sue cotture “reverse searing” delle bistecche e per la sua coda alla vaccinara.
    L'autentica
    cottura
    a bassa
    temperatura
  • Chef Stefano Polato, il famoso alfiere della “Cucina Verticale”, e Paolo Levada, corporate chef di Moduline, mentre mettono a punto la cottura al vapore di Pressure che esalta al massimo la qualità degli alimenti e preserva la genuinità delle materie prime impiegate.

    Tutta la forza del vapore
    unita alla forza della pressione

  • Le salamandre
    ultra-rapide

    Nel corso di una serata speciale al ristorante “Cruderia al Porto” di Cervia, nata dalla collaborazione fra Moduline e Corelli Food, la maestria di Igles Corelli fa “brillare” al massimo le qualità e l’efficienza di FlexyGrill deliziando i partecipanti.

  • Cuocere con
    SMOKER
    a bassa temperatura
    e con affumicatura
    anche a freddo.

  • Come appena cotto. La rigenerazione secondo Moduline

    Chef Cosimo Branca, docente della Gambero Rosso Academy,
    mentre testa, insieme con Paolo Levada e Paul O’Neill,
    corporate chefs di Moduline, le grandi potenzialità
    del sistema di rigenerazione Retherma.

  • La gamma
    dei mantenitori HOLD,
    sia caldi che freddi,
    che esaltano
    la qualità
    del servizio.

PRODOTTI

I nostri prodotti

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Combi

FORNI COMBINATI

Cook & Hold

FORNI STATICI

Smoker

AFFUMICATORI

Pressure

FORNI A PRESSIONE

FlexyGrill

SALAMANDRE PLUS

Grill

SALAMANDRE

Retherma

RIGENERATORI

Hold

MANTENITORI
CALDI E FREDDI

RICETTE C&H

I vantaggi della cottura a bassa temperatura

I video delle ricette realizzate da Paolo Levada, corporate chef di Moduline, mostrano gli straordinari vantaggi della cottura a bassa temperatura di Cook&Hold per la ristorazione moderna, come la possibilità di cuocere nei tempi morti in cucina senza impiego di personale e la perfetta conservazione del peso e delle qualità organolettiche degli alimenti.

CAST ALIMENTI & MODULINE

I MARTEDì IN CAST ALIMENTI

Nel video a cura della prestigiosa Scuola di Alta Formazione e Specializzazione Di Cucina e Pasticceria CAST Alimenti, Aldo Pellegrini, Business Development Manager, dialoga con chef Aldo Cominardi, docente di CAST Alimenti, a proposito di Work Flow e di come i prodotti Moduline siano in grado di interpretare al meglio questo metodo.

Ricette COMBI
chef martino scarpa - Moduline

I video delle ricette realizzate dallo chef Martino Scarpa usando il forno Combi nel suo ristorante “Ai do Campanili” di Cavallino-Treporti: dal suo baccalà, carciofi e zucca alla sua orata, sbrise, broccoli e zucca.

Martino
Scarpa

FRA GUSTO E BENESSERE

Come ottenere una sana alimentazione alla luce delle conoscenza scientifiche oggi a nostra disposizione

Guarda i video del convegno organizzato da Moduline in partnership con l’Istituto Alberghiero Andrea Barbarigo di Venezia in cui Stefano Polato, lo chef che crea e prepara i piatti per le missioni spaziali, spiega come il mondo della ristorazione può avere un ruolo decisivo nella ricerca dell’equilibrio fra gusto e benessere.

Ricette RETHERMA
Retherma - Moduline
Retherma - Moduline

Come appena cotto

I video delle ricette preparate dagli chefs di Moduline Paolo Levada e Paul O’Neill che illustrano le straordinarie qualità del metodo di rigenerazione ottenuto con la gamma dei prodotti Retherma. Retherma garantisce la massima qualità al prezzo migliore per una grande quantità di piatti per ogni tipo di ristorazione, senza alterare minimamente le caratteristiche della cottura e riducendo sensibilmente i costi.

FOOD TO TRAIN

Case History

Segui Food2Train, la start-up super innovativa che, avvalendosi di prodotti Moduline come Pressure e Cryogen, ha rivoluzionato il concetto di alimentazione per gli atleti di tutti i tipi, proponendo alimenti bilanciati e allo stesso tempo gustosi. Guarda i video in cui i rappresentanti di Moduline e Food2Train spiegano come i prodotti Moduline rappresentano un’importante fonte di innovazione nel mondo della ristorazione.