Description

HDCF chiuso

1. Parte superiore

Rinforzata per appoggio attrezzature pesanti.

2. Controllo elettronico della temperatura

Estremamente intuitivo e con programma di sbrinamento.

3. Maniglia cassetti

Ergonomica e completamente incassata.

4. Potenza disponibile

Le potenze installate sono perfettamente calibrate all'utilizzo.

5. Bacinella evaporazione condensa

Mai più perdite e accumuli di acqua sul pavimento.

HDCF aperto

1. Sistema di raffreddamento statico

Grazie a evaporatori annegati in schiume poliuretaniche si evita la disidratazione del cibo.

2. Guide cassetti telescopiche in acciaio inox

3. Isolamento della cella e della porta

I materiali altamente coibentati garantiscono la minore dispersione di calore.

4. Guarnizione cassetti di tipo magnetico

5. Gruppo compressore

Di tipo ecologico con gas R404A.

6. Cassetti con telaio porta teglie estraibili

Permettono la massima accessibilità alla pulizia della cella.

HFT/HCT chiuso

1. Maniglia porta

Ergonomica e completamente incassata.

2. Controllo elettronico della temperatura

Estremamente intuitivo con programma di sbrinamento.

3. Potenza disponibile

Le potenze installate sono perfettamente calibrate all'utilizzo.

4. Paracolpi perimetrali in plastica

Dotati di quattro ruote di diametro 125 mm, di cui due con freno, e maniglie laterali di spinta e guida per una totale mobilità.

5. Bacinella evaporazione condensa

Mai più perdite e accumuli di acqua sul pavimento.

HFT/HCT aperto

1. Sistema di raffreddamento

Ventilato per mezzo di aeroevaporatore.

2. Paratie porta teglie

Facilmente estraibili e lavabili .

3. Camera a tenuta stagna

Gli angoli arrotondati e il sistema di scarico integrato rendono le operazioni di pulizia facili e sicure.

4. Guarnizione porta di tipo magnetico

5. Isolamento della cella e della porta

I materiali altamente coibentati garantiscono la minore dispersione di calore.

6. Gruppo compressore

Di tipo ecologico con gas R404A.

Per qualsiasi tipo di esigenza

La gamma Cold è in grado di soddisfare tutte le possibili esigenze di una cucina professionale