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Un prodotto, più soluzioni

Cottura a convezione con ventilazione forzata, a vapore con iniezione diretta o mista (convezione-vapore) per rispondere a tutte le esigenze di lavoro all’interno di una cucina professionale.

Combi

Combi unisce in un’unica soluzione il meglio di più filosofie di cottura, in dimensioni contenute. Le cotture a convezione con ventilazione forzata, a vapore ad iniezione diretta e mista (convezione-vapore) sono alla base del lavoro quotidiano di una cucina professionale. Il forno Combi di Moduline offre tutto ciò in poco spazio, poiché tutto è racchiuso in 550 mm di larghezza o 680 mm di profondità (a seconda del modello). Oltre che piccolo, il forno Combi è anche geniale. Grazie, infatti, alla tecnologia Moduline ed alla facilità di utilizzo dell’interfaccia é possibile indicare al forno Combi la pietanza da cucinare e lasciare che si occupi in autonomia di selezionare la modalità più corretta sia essa a convezione, vapore o mista. Il forno poi si occupa autonomamente di controllare la cottura in corso e mantenere i livelli di umidità e temperatura automaticamente corretti, senza la necessità di alcun intervento esterno. I vantaggi di questo approccio non si esprimono solo nel risparmio energetico, conseguente alla velocità di cottura sempre ottimale, ma anche nella qualità dei risultati così ottenuti e alla perfezionata capacità di conservare al meglio le qualità organolettiche dei cibi cucinati.

Per qualsiasi tipo di esigenza

La serie completa di Combi è in grado di rispondere a tutte le esigenze all’interno di una cucina professionale.