Cook&Hold

Cook&Hold

Forni statici: la vera cottura a basse temperature

Sapori autentici

La cottura a basse temperature trasmette un calore gentile e controllato. Grazie ad un sistema statico, studiato appositamente, le temperature rimagono stabili e uniformi, esaltando la qualità, la morbidezza del cibo e il risultato delle ricette.

Nulla é lasciato al caso

Lo chef che utilizza le apparecchiature Cook&Hold si aspetta un controllo elevato dei procedimenti di cottura. Tutte le caratteristiche di cui sono dotati i prodotti Cook&Hold hanno infatti lo scopo di facilitare e di rendere il vostro procedimento di cottura il più semplice possibile.

Design intelligente

Scoprite come l’esperienza dei nostri ingegneri, combinata con la conoscenza delle esigenze dei clienti, abbia dato forma ad un prodotto sorprendente.

Oltre l’eccellenza

Migliorare un prodotto già eccellente è sicuramente difficile, ma comunque possibile. Con l’aggiunta di poche opzioni, il vostro flusso di lavoro sarà ancora più semplice e automatico.

Al vostro servizio

L’interfaccia mostra, in modo semplice, una serie di caratteristiche per produttività e risultati migliori, eliminando qualsiasi tipo di complicazione.

Per qualsiasi tipo di esigenza

La serie completa Cook&Hold è in grado di rispondere a tutte le esigenze all’interno di una cucina professionale