Features

Innovare il flusso di lavoro

Cryogen è dotato di tutte le funzioni necessarie per averne un controllo in totale sicurezza e per lasciare spazio illimitato alla creatività dello chef.

Modalità di funzionamento

Modalità raffreddamento con diversi gradi di intensità.

Modalità surgelazione con diversi gradi di intensità.

Programmi di abbattimento automatici suddivisi in 6 categorie di prodotti, la perfetta base di partenza per la conservazione del cibo e il salvataggio ricetta.

L’impostazione manuale del ciclo di raffreddamento/surgelazione offre la comodità tradizionale al lavoro dello Chef.

Sezione programmi preferiti, la quotidianità e la vostra esperienza sempre a portata di mano.

Ricettario sempre personalizzabile e facilmente navigabile con il supporto di immagini utente.

Sistema controllo elettronico ed automatico della temperatura e della percentuale di azoto in camera per ottenere la massima omogeneità.

I programmi di abbattimento possono essere suddivisi in 10 diverse fasi consentendo una elevata precisione nella trasformazione dei cibi.

Le potenze installate sono bassissime.

Il sistema di iniezione calibrata di azoto riduce al minimo i consumi di gas.

Sistema di autodiagnosi del corretto funzionamento di tutte le componenti elettriche.

Sistema automatico di registrazione telemetrica del funzionamento dell’apparecchiatura.

Blocco automatico dei ventilatori all’apertura della porta.

Porta USB software, ricettario e dati HACCP sempre a portata di mano e al passo con l'evoluzione (optional).

Il valore dell’automazione

Caratteristiche e funzioni uniche per rendere il Vostro flusso di lavoro quotidiano più semplice e automatico.

PLUS

Funzione Defrost, sbrinamento con porta aperta.

Sistema di blocco tastiera con password garantisce allo Chef la massima protezione dei dati o l’involontaria interruzione del programma di cottura.

Predisposizione espansione memoria con SD card incorporata.

Per qualsiasi tipo di esigenza

La gamma Cryogen è in grado di soddisfare tutte le possibili esigenze di una cucina professionale