Pressure

Pressure

Forni a pressione: la velocità unita alla qualità

La velocità del vapore

I forni a pressione utilizzano tecnologie avanzate che esaltano ulteriormente le caratteristiche della cottura a vapore nella velocità di cottura e nella qualità del cibo. La flessibilità è un ulteriore punto di forza che rende il forno a pressione uno strumento straordinario per diverse tipologie di applicazioni, dalla pastorizzazione alla cottura sottovuoto o alla rigenerazione.

Versatile e affidabile

La flessibilità di Pressure è una delle sue principali qualità. La sterilizzazione, la pastorizzazione, la cottura sottovuoto o la lenta cottura, così come altre tecniche di cottura, contribuiscono a rendere unico questo prodotto.

Design funzionale

Le prestazioni di Pressure sono racchiuse all’interno di un prodotto dal design minimale che permette di utilizzare tutte le sue funzioni, senza mai risultare complicato o macchinoso.

Il valore di esperienze semplici

L’interfaccia touch consente un approccio semplice e lineare per gestire tutte le funzioni che Pressure può offrire. Le vostre ricette con un semplice tocco.

Per qualsiasi tipo di esigenza

La gamma Pressure è in grado di soddisfare tutte le possibili esigenze di una cucina professionale