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Un alleato affidabile

I forni per la rigenerazione assicurano risultati elevati nel caso di alimenti precedentemente cotti e abbattuti. Il processo di rimessa in temperatura diventa fondamentale per esaltare l’aspetto visivo, la consistenza e il sapore del cibo da servire in tavola.

Regen

Aspetto, consistenza, sapore e profumo del cibo in tavola fanno la differenza.
Nel caso di alimenti precedentemente cotti e abbattuti, tutto dipende dalla qualità della rimessa in temperatura, passaggio decisivo prima di impiattare e servire. Moduline ha messo a punto una gamma completa di forni ventilati, adatti a qualsiasi esigenza di volume, spazio e clientela (mense pubbliche, alberghi, catering, banqueting, ecc.) nei quali la sofisticata tecnologia e gli accorgimenti costruttivi assicurano consumi ridotti, semplicità d’impiego, completa sicurezza e facile pulizia. In cucina si risolvono così problemi di stoccaggio, igiene e disponibilità dei prodotti, salvaguardando qualità finale e proprietà organolettiche delle pietanze: ventilazione, temperatura e umidità all’interno della camera risultano calibrate in modo ottimale e regolabili a seconda del prodotto, per un risultato finale al di sopra di ogni aspettativa. Con la sua gamma di ben 25 modelli con tre tipi diversi di controllo, Moduline è in grado di offrire la soluzione ad ogni tipo di esigenza e richiesta di produttività.

Per qualsiasi tipo di esigenza

La gamma Regen è in grado di soddisfare tutte le possibili esigenze di una cucina professionale