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Esattamente come te lo aspetti

La possibilità di servire in tavola le vostre ricette proprio quando serve, assicurando gusto e consistenza, come se i cibi fossero stati appena cotti.

Warm

Poter presentare le vostre ricette in tavola proprio quando serve è un’esigenza fondamentale per ogni cucina professionale. Nulla é lasciato al caso, assicurando gusto, consistenza e aspetto, gli stessi del piatto espresso. I mantenitori caldi statici Moduline, a basso consumo energetico, garantiscono massima efficienza e appetibilità assoluta. Warm offe una tecnologia avanzata che opera per ottenere temperature sempre uniformi e stabili, calibrate per non aggredire gli alimenti, salvaguardando sapori e fragranza. Il sistema di riscaldamento, alimentato dalla resistenza esterna alla camera, e controllabile elettronicamente con precisione, assicura il mantenimento dell’umidità contenuta negli alimenti stessi, senza seccarli, come invece avviene nei sistemi di mantenimento ventilati. Grazie all’esperienza maturata nei forni statici Cook&Hold, Moduline offre un risultato di mantenimento straordinario per diversi tipi di utilizzo, quali mense, fast-food ristoranti, banqueting e strutture pubbliche. La gamma propone 21 modelli e diverse modalità di installazione: da banco, da incasso, con cassetti, su ruote e da pavimento.

Per qualsiasi tipo di esigenza

La gamma Warm è in grado di soddisfare tutte le possibili esigenze di una cucina professionale