Information

La perfezione nel mantenimento freddo

Un mobile di mantenimento freddo diventa uno strumento fondamentale all’interno di una cucina professionale. La gamma Cold proposta da Moduline combina prestazioni elevate nella conservazione dei cibi con i benefici derivanti dalla razionalizzazione degli alimenti e dal risparmio energetico.

Cold

Che siano crudi o cotti, gli alimenti devono essere conservati in modo ottimale fino al momento dell’utilizzo o del consumo in tavola. Moduline rende questo possibile grazie a una gamma di armadi su ruote e cassetti per il mantenimento freddo che, utilizzando soluzioni tecnologiche d’avanguardia ed efficaci accorgimenti costruttivi, garantiscono le migliori prestazioni, adeguate alla più esigente ristorazione professionale.
Coibentazione, silenziosità, facilità di movimento e modularità rendono banqueting e servizio differito impegni da affrontare a cuor leggero, nella massima tranquillità, sicurezza e praticità, con vantaggi concreti in termini di razionalizzazione dei processi, risparmio d’energia, integrità e appetibilità delle portate.

Per qualsiasi tipo di esigenza

La gamma Cold è in grado di soddisfare tutte le possibili esigenze di una cucina professionale