Extras

Extra

Illuminazione interma

Illuminazione interna della camera, per tenere sempre sotto controllo il processo di cottura.

Vaschetta raccogli condensa

Vaschetta raccogli condensa incorporata alla porta e collegata al sistema di scarico del forno, mai più perdite e accumuli di acqua sul pavimento.

Sistema di raccolta succhi di cottura

Tutti i succhi di cottura vengono raccolti sul fondo della camera per poi passare facilmente attraverso il sistema di scarico del forno durante le fasi di pulizia.

Sistema di scarico

Tubo di scarico frontale per la raccolta dei succhi di cottura evita l’utilizzo di bacinelle di raccolta all’interno della camera (solo sui modelli CHC-CHS-FAB).

Pad Lock

Sistema di blocco tastiera con password garantisce allo Chef la massima protezione dei dati o l’involontaria interruzione del programma di cottura.

Pro Time

Sistema ProTime permette di impostare la data e l’ora in cui si vuole che il forno si preriscaldi o inizi un programma di cottura.

Core Check

La sonda al cuore controlla il raggiungimento della temperatura al cuore desiderata. Si possono registrare fino a 30 diverse temperature al cuore alla fine del processo di cottura e salvarle nei dati HACCP (solo sui modelli CHC-CHS-FAB).

Per qualsiasi tipo di esigenza

La serie completa Cook&Hold è in grado di rispondere a tutte le esigenze all’interno di una cucina professionale