Cryogen
Abbattitori criogenici per velocità e qualità impareggiabili

La scienza dell’innovazione
Grazie alle sorprendenti caratteristiche dell’azoto, Cryogen è in grado di superare le prestazioni di qualsiasi altro abbattitore. Il processo di abbattimento tramite azoto conserva il cibo più a lungo, perché raggiunge temperature di -196°C in tempi molto brevi.

Innovare il flusso di lavoro
Cryogen è dotato di tutte le funzioni necessarie per averne un controllo in totale sicurezza e per lasciare spazio illimitato alla creatività dello chef.
La forma dell’innovazione
Cryogen diventa il protagonista di una vera e propria rivoluzione all’interno della cucina professionale, mantenendo tuttavia una forma pratica per l’uso. Il design è concepito per assicurare un funzionamento pratico e senza impevisti.
L’innovazione al servizio della praticità
Le funzioni estremamente innovative di Cryogen possono essere facilmente controllate attraverso il pannello touch. L’interfaccia è stato sviluppato per visualizzare tutte le informazioni più importanti in modo semplice ed efficace.


Per qualsiasi tipo di esigenza
La gamma Cryogen è in grado di soddisfare tutte le possibili esigenze di una cucina professionale