Description

CVE Chiuso

1. Controllo elettronico

Estremamente intuitivo e facilmente utilizzabile anche dal personale meno esperto.

2. Controporta

L’intercapedine fredda mantiene le temperature esterne della porta sempre a norma.

3. Blocco automatico della porta

La porta rimane bloccata durante le fasi di cottura e fino ad avvenuta depressurizzazione della camera.

4. Vaschetta raccogli condensa

Incorporata sotto la porta ed estraibile. Mai più perdite e accumuli di acqua sul pavimento.

CVE Aperto

1. Pressostati elettronici

Garantiscono una perfetta uniformità delle temperature in camera.

2. Camera a tenuta stagna

Con il sistema di scarico integrato rende le operazioni di pulizia facili e sicure.

3. Sistema di controllo elettronico ed automatico del vapore

Controllando la temperatura in camera, e grazie alla riserva sempre pronta di vapore, accelera notevolmente i tempi di cottura riducendo al minimo i tempi di esposizione del prodotto; ne risultano un calo peso impercettibile e una qualità finale straordinaria e naturale.

4. Paratie porta teglie

Facilmente estraibili e lavabili.

5. Chiusura ermetica testata a 2 bar

6. Sonda al cuore interna

Facilita i processi di cottura garantendo risultati sempre precisi e delicati.

7. Isolamento della camera di cottura

I materiali altamente coibentati garantiscono una minore dispersione di calore.

Per qualsiasi tipo di esigenza

La gamma Pressure è in grado di soddisfare tutte le possibili esigenze di una cucina professionale